sabato 20 settembre 2014

Muesli vegan


La difficoltà maggiore per i vegani è trovare un'alternativa al muesli, visto che solo a pochissime persone piace il, per me nauseante, gusto dell'avena.
E così, grazie ad una ricetta inglese, ora posso dire che non mi manca!

Vediamo come si procede:

Prima di tutto, tostare le mandorle (potete farlo in padella o al forno; basta che diventino croccanti e un po' bionde) e ammolare l'uvetta per dieci minuti.
Una volta fatto questo, mettere in una tazza da colazione mezza mela tagliata a dadini (non troppo piccoli ), le mandorle tagliate a lamelle (o a pezzetti) e l'uvetta strizzata.
Mescolare bene e unire, quasi a filo (ma solo per riempire la tazza; proprio come nella foto) il latte di mandorla.
Mescolare di nuovo e, se piace,  spolverizzate con cannella in polvere e servite.

Piccola ultima nota: volendo imitare la pubblicità, potete aggiungere al muesli anche dei pezzetti di cioccolato fondente (esiste vegan; ed è quello Modicano).

Nessun commento:

Posta un commento