venerdì 25 ottobre 2013
Ramen vegano all'euroamericana
Dopo aver visto il Ramen originale sia nei cartoni di Naruto o di Dragon Ball e, dal vero, in determinati eventi ludici presenti qui in Sicilia, ho deciso di creare una mia versione leggermente rivisitata.
Iniziamo:
Come prima cosa ammollare, in poca acqua e per dieci minuti, una manciata di mirtilli secchi.
Ora tagliare un quarto di cavolo verza a fettine sottili ( quasi a julienne) e cuocerlo, sempre per circa dieci minuti e a fuoco basso, in una padella con olio, pezzetti di zenzero fresco e i mirtilli scolati dall'acqua di ammollo.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti come al solito.
Appena i minuti sono passati, aggiungere la salsa di soia, mescolare il tutto per poco tempo e a fuoco vivace e, poi, spegnere.
Scolare la pasta, condirla con la salsa appena fatta e servire.
Ho solo due ultime cose da dire riguardo a questo piatto: potrebbe non piacere a tutti ed unpproblema lo si ha con il condimento. Finisce sotto la pasta stessa!
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