venerdì 25 ottobre 2013

Ramen vegano all'euroamericana


Dopo aver visto il Ramen originale sia nei cartoni di Naruto o di Dragon Ball e, dal vero, in determinati eventi ludici presenti qui in Sicilia,  ho deciso di creare una mia versione leggermente rivisitata.

Iniziamo:

Come prima cosa ammollare, in poca acqua e per dieci minuti,  una manciata di mirtilli secchi.
Ora tagliare un quarto di cavolo verza a fettine sottili ( quasi a julienne) e cuocerlo, sempre per circa dieci minuti e a fuoco basso, in una padella con olio, pezzetti di zenzero fresco e i mirtilli scolati dall'acqua di ammollo.
Nel frattempo,  fate cuocere gli spaghetti come al solito.

Appena i minuti sono passati,  aggiungere la salsa di soia,  mescolare il tutto per poco tempo e a fuoco vivace e, poi, spegnere.

Scolare la pasta,  condirla con la salsa appena fatta e servire.


Ho solo due ultime cose da dire riguardo a questo piatto: potrebbe non piacere a tutti ed unpproblema lo si ha con il condimento.  Finisce sotto la pasta stessa!

Nessun commento:

Posta un commento